【Aniwow! 2010】动画节和中国电信首次合作,天翼手机网原创设计师签约仪式成功举行

在【Aniwow!2010】第五届中国(北京)国际大学生动画节开幕之际,中国电信——天翼手机网(www.hicdma.com)与动画节首次合作,在竞赛单元中设立“天翼手机网新媒体动漫作品奖”,并于10月28日下午,在动画学院三层学术报告厅举办了天翼手机网原创设计师招募签约仪式。

动画节 “天翼手机网新媒体动漫作品奖”,是在当今媒体传播形式急剧变化、新媒体快速发展的背景下增设的,下设动画短片奖、漫画插画奖、手机应用奖和最具网络人气奖四个分项奖,旨在整合天翼手机网的个性化定制服务和动画节原创设计理念,鼓励大学生锐意创新,实现原创动漫设计与手机新媒体应用的结合,搭建优秀动漫创作资源与移动媒体终端合作共赢的平台。该奖项将于10月31日晚上举行的【Aniwow!2010】第五届中国(北京)大学生动画节闭幕式晚会上隆重揭晓。